О Су из «Этой зимой дует ветер» – очень чувственный мужчина в моих глазах
Сценарист Но Хи Кён беспокоится о Чо Ин Соне, т.к. он пролил много слез: «Я плачу чуть ли не до смерти».
О Су из «Этой зимой дует ветер» – очень чувственный мужчина в моих глазах.
О Су, ой нет, актер Чо Ин Сон улыбается. Потому ли, что сильный и непокорный характер О Су сдуло ветром? Кажется, для этого человека зима закончилась, и наступила весна. Но Чо Ин Сон сказал: "Я еще не ощущаю этого". На следующий день после того как финал вышел в эфир, его постигло очень странное и неожиданное чувство; он позвонил сценаристу Но, и «поплакался» ей некоторое время. "Я знаю, это немного странно, но я не понимал, что чувствовал тогда". "Это было очень странно. Я не знаю, связано ли это с внезапной пустотой после окончания проекта ... Вся работа заняла 5-6 месяцев. И это намного больше по сравнению с фильмом. Я не уверен, связано ли это с моей эмоциональной привязанностью к этому проекту, или же я настолько не желал отпускать своего героя. Я позвонил сценаристу Но примерно в 11:30, и изрядно пожаловался. Она ничего не говорила, лишь слушала ".
".. Сцены со слезами…я вложил в них все, что мог ..."
► Насколько сильно вы обычно плачете? Вам пришлось плакать так долго с утра ...
-«Я не «нытик», просто тогда я чувствовал жалость. Я думаю, что это больше похоже на благодарность или признательность. Я спросил сценариста Но, "Можете ли вы добавить еще несколько сцен для меня?" Она ответила: «Я не хочу, чтобы ты испытывал себя и разрывал свою душу вновь. Иначе ты просто загубишь себя». Все потому, что сценарист Но видела, что мы вкладываем всю душу в свою игру; она сказала: "Не делай так больше." И спросила: «Как ты собираешься играть в следующий раз?» - «Я думаю, на тот момент она вела себя как мать»
► В этой дораме вам пришлось часто плакать. Не так ли?
-«Все потому что сценарист Но написала именно так (Смеется): плачь; слезы, заполняющие глаза; лицо, прикрытое ладонями и рыдание » и т.д. Хотя сценарист Но может казаться сильной женщиной, но на самом деле она очень чуткая. Полагаю, она написала это все, потому что разделяет чувства О Су».
-"Но было время, когда я чувствовал напряжение от этих сцен. Я не знал, что делать. Ведь я не актриса. Все же существуют ограничения для актера в плане слезных сцен. Я был обеспокоен, ведь я чувствовал, что должен вложить все, что имею. Если слезные сцены входят в оборот и являются центром внимания, я должен показать эти сцены с большим разнообразием. Но иногда это может стать еще одним испытанием. Так что после просмотра 9 эпизода, сценарист Но сказала мне: «С такими сценами пока завяжем, но придется еще плакать в самом конце».
► Я и не знал, что у вас были такие сложности. Никто не предполагал, что вы чувствовали себя таким образом играя эти сцены ...
-"На самом деле, я думаю, сценарий играет важную роль. Зрители полностью предались истории, поэтому мои постоянные слезы не показались им скучными. Если бы это была дорама, которая потеряла свой темп и не привлекала зрителей своей сюжетной линией, я думаю, что аудитория расценила бы мою игру поддельной и не сопереживала бы персонажам настолько. То, как аудитория увлечена сюжетом, играет важную роль. Именно поэтому моя игра так влияла на сердце зрителя и эти сцены выглядели всегда по-разному».
"Я думаю, О Су очень чувственный человек"
Из-за душераздирающих слез О Су «That Winter, The Wind Blows» стремительно набирает популярность, уже утвердив свою лидирующую позицию в жесткой конкуренции между дорамами транслирующимися по средам четвергам. Сообщение актрисы из той же компании Ко Хён Чжон к Чо Ин Сону: ( «Но Хи Кён потрясающая! Режиссер Ким Тхэ Кю потрясающий! Сон Хё Кё потрясающая! Ты тоже неподражаем!») является одной из причин, почему Чо Ин Сон уверенно продолжает съемки.
► Глазами Ин Сона, что вы находите очаровательного в О Су?
-«Я думаю, О Су очень чувственный. Он знает, что значит жертвовать собой. Он обманул О Ён, и смерть её брата произошла тоже по его вине. Да, он солгал, но мне очень нравится то, что он не надеется как-то оправдать себя и следует каждому слову О Ён».
-"Он сделал так много ради О Ён, в том числе наказал доктора К. Он мог бы думать «Почему она меня не понимает, несмотря на все, что я сделал?; Видит ли она все то, что я делаю для нее? Но О Су заранее определил, что не будет открыто показывать свои чувства, и он сдержано проявлял свою любовь на протяжении всей дорамы ".
► Сценарист Но упомянула в интервью, что вы сильно впечатлили ее практикуя рыдания в одной из сцен, что это была за сцена?
-"Та, в которой я пил соджу с Хи Сон. Сценарист Но потратила два с половиной дня для написания этой сцены, и чуть было не заболела. Ей очень трудно дались строчки "Я должен был просто обмануть ее". Я чувствовал себя очень подавленным, читая эти строки. И когда я подошел к части «она сказала: " Я любила тебя ", но она выглядела одинокой» эмоции просто взорвались во мне. Сценарист Но затем остановила репетицию сказала: «Давай пропустим эту часть. Я думаю, мы все понимаем, как это будет выглядеть. Больше никакого чтения, никакой практики ".
► Довольно редкая ситуация! Обычно сценаристы стараются как-то пробудить эмоции у актеров, но она остановила вас? ...
-"На самом деле, я думал, эта сцена будет последней в дневном графике, я ни в коем случае не ожидал, что мы будем снимать ее с утра. Мы снимали ее в помещении, утром. Это не одна из тех вещей, что дается человеку с легкостью! Заставить себя плакать сразу после пробуждения ... (смеется) Даже если я актер, даже если мне платят за мою игру, это слишком! Мне нужно было передать все эти эмоции в самой первой сцене дня. Я планировал играть с помощью соджу; если бы мы снимали ночью, это бы могло помочь моей игре. Но это была первая сцена утра, поэтому я не мог пить. К счастью, мы отсняли эту сцену с первого дубля! "
► Были ли еще сцены в этой дораме, которые дались вам с трудом?
-"Сцена, в которой я тащил О Ён на холм, сфотографировал ее и сказал: « Сегодня я бросаю тебя». Она была наиболее трудной. На тот момент я был истощен физически, если вы посмотрите на расписание, в нем было только «О Су »,«О Су Су Су Су Су Су Су Су». У меня было больше всего сцен, а время съемок было ограничено. Я так благодарен режиссеру за то что он терпел все мои небрежности".
► А какие сцены вам больше всего понравились?
-"Я думаю, что самый крутой была сцена, в которой бандиты забрали телефон О Ён и я протащил голову одного из них по стене. Наверное, подобную сцену хотел бы сыграть каждый актер. (Смеется). К другим относится та, в которой я говорю адвокату : «Вы становитесь старше», «Нужна ли людям причина, чтобы жить?» Но больше всего мне понравилась сцена, в которой О Ён говорит:" Единственная вещь, которую человек может сделать для других это не прощение, а утешение». «Мне настолько понравилась эта реплика, что я плакал нон-стоп, когда я услышал это на съемочной площадке. Так же момент просмотра видеозаписи в последнем эпизоде тоже был довольно трагичным ».
«Поцелуй со сладкой ватой», сначала я подумал:" Что это такое? "
► В дораме очень много съемок крупным планом ваших лиц и рук.
-"Мы много сделали для этого. Благодаря съемкам крупным планом мне впервые пришлось сделать маникюр. (Смеется) Когда я снимался в «Весеннем дне», режиссер сказал мне, что я должен убрать руки из кадра. Я не понимал его и не особо задумывался об этом. Затем он сказал, что я много жестикулирую, когда играю. Я никогда не осознавал этого. Режиссер Ким Тхэ Кю должно быть заметил это".
-"В нашем случае игра руками лишь облегчает нам задачу. Ведь было бы немного странно, если бы я просто положил руку на лице О Ён. Поэтому, должны быть небольшие движения рук в соответствии с эмоциональными изменениями. Мне не требовалось дополнительное время, чтобы как-то спланировать это. Это приходит само собой, когда я действую, когда я играю. Если я постараюсь изобразить чувства лишь лицом, то это может быть слишком. Но если я могу разбавить эмоции руками, это будет выглядеть более сбалансировано. Я думаю, режиссер хорошо справился с этим ".
►Как и ожидалось, поцелуй с сахарной ватой стал остро-обсуждаемой темой. Как вы себя чувствовали снимая её?
-"Мы провели два дня, снимая только эту сцену. Сначала у нас не очень хорошо получилось, поэтому, мы попробовали еще раз. Сначала я подумал: "Что это?" Режиссер Ким сказал нам просто согласиться и хотя бы попробовать . В конце концов именно он создал Candy-поцелуй в «Айрис», так что я полагаю, что он стремится к более эстетичным сценам ".
-"Но это не был поцелуй, мы просто стояли, прильнув к сахарной вате. (Чо Ин Сон вдруг поднялся со стула, немного сутулясь.) Я чувствовал себя очень неловко, и я сказал директору: «Будет хорошо, если это станет хитом!» У нас обоих были мурашки по коже от этой сцены. Но в итоге все смотрелось замечательно. Режиссер Ким является человеком предвидения. После экранизации этого момента, я думаю, что бизнес сахарной ваты пошел в гору. (Смеется) "
► Длинные пальто и подтяжки, которые вы носили в дораме, очень модны в последнее время, это ваше предложение?
-"Иногда мне кажется , что представление и определение характера через его одежду очень важно. Зрители начинают понимать кто такой О Су. Все это не только ради того, чтобы хорошо выглядеть, но так же чтобы создать для зрителя визуальное впечатление от персонажа. О Су носил много длинных пальто, бордовых костюмов, подтяжек и т.д. Он носил яркие цвета, что усиливало впечатление зрителей о О Су как о Казанове в самом начале дорамы. Воспринимая героев при помощи костюмов, зритель будет понимать роли быстрее ".
Во время съемок «That Winter, The Wind Blows», Чо Ин Сон ощутил рост своей популярности, и получил много поддержки. «Хе Ке и я не снимались долгое время, и мы действительно ощутили вашу поддержку. Раздумывая о любви зрителей и популярности, я предложил директору Киму, «Давайте сниматься в Lotte World» ! Он в шутку ответил: «Давай попробуем?"
В финале «Этой зимой дует ветер» О Су и О Ён убедились в своей любви друг к другу, и воссоединились под деревьями вишни. На самом деле эта сцена была отснята последней. Чо Ин Сон сказал: «Поскольку история закончилась поцелуем, так же закончились и съемки". Так каким же будет будущее О Су и О Ён? "Утопая в своей любви, отправились ли они в Италию?"