Любовные сцены в дорамах и фильмах, возможно, весело и интересно смотреть, но это совсем не значит, что их легко снимать.
Ли Джун из MBLAQ (Айрис 2, Мне нужна фея, Рыба Джунглей 2) недавно заявил, что для того, чтобы снять любовную сцену в фильме An Actor Is An Actor, он готовился целый день. Премьера фильма состоится 24 октября.
«Я потратил 24 часа на съемки любовной сцены», сказал он на пресс конференции. Актер должен был раздеться, но из-за того что в съемочной команде были девушки, он очень стеснялся.
«Айдолы не очень хороши в съемках таких сцен, поэтому когда режиссер прокричал «Снято!», я с облегчением смог одеться!», добавил он.
Но даже простые сцены с поцелуями могут потребовать много времени и сил.
Ранее, Тэкён признался, что на его сцену поцелуя с Сюзи в дораме Dream High ушло 8 часов.
«Сцена поцелуя с Сюзи была для меня первым подобным опытом, и я очень беспокоился по поводу того как я должен себя вести…Мы закончили снимать только через 8 часов», признался актер в интервью для Taxi.
Так как эту сцену снимали с колеса обозрения, съемочная группа должна была работать с разных ракурсов, снимать издалека и совсем близко. Поэтому Тэкёну и Сюзи пришлось целоваться очень долго.
«На экране вы можете едва разглядеть нас» , добавил Тэкён, «но мы на самом деле все это время целовались».
Сон Е Джин посчастливилось сняться в одном фильме с Ли Мин Хо, в дораме Personal Taste (Дело вкуса/Личные предпочтения). И в этом фильме любовная сцена была первой в её карьере. Но актер подшучивал над ней, говоря, что она просто наслаждалась сценами поцелуев (что не удивительно, если мы вспомним с кем она снималась в таких сценах!)
Актриса рассказывала, что она была действительно разочарована, когда снималась в дораме Shark (Акула, 2013), потому что там была всего одна сцена поцелуя с актером Ха Сок Джином. Эта сцена была настолько естественной и натуральной, что режиссеру потребовался всего один дубль на ее съемки. А когда Сон Е Джин выразила свое недовольство, над ней все посмеялись.
Когда мы видим красивый поцелуй на экране, в большинстве случаев актеры тщательно готовились к нему и обсуждали как им лучше поступить.
Например, Джу Вон перед поцелуем с актрисой Чхве Кан Хи в дораме Level 7 Civil Servant (Парочка под прикрытием, 2013), спрашивал её о том, что он должен делать. На что она ему ответила, чтобы он просто вел себя естественно и импровизировал.
Но некоторые актеры или актрисы говорят, чтобы они хотели (или не хотели) во время съемок таких сцен. Например, в дораме I Hear Your Voice, актриса Ли Бо Ён запретила Ли Чон Соку курить в течении нескольких часов перед тем как целовать её. Она не была уверена, что сможет поцеловать его так, чтобы понравилось поклонникам, если будет чувствовать вкус никотина. Он согласился и результатом явился волшебный и трогательный поцелуй.
Но, даже если такие сцены требуют больших усилий, поклонники всегда благодарны за все эти старания актеров и съемочной группы. А какая сцена поцелуя из фильма или дорамы стала самой запоминающейся для вас?
источник:kdramastars.com
Теги: Шоу-бизнес